市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城东台市积极推进“江河碧空”蓝天保卫四号行动

2019年08月10日 17:39:39 来源: 东台市交通运输局

    为强化通航河道环境污染防治工作,近日,盐城东台市交通运输局积极组织开展了“江河碧空”蓝天保卫四号行动工作推进会,研究解决存在的问题,安排部署当前重点工作,通榆河、泰东河沿线19家港口码头企业负责人参加会议。

    会上,该市地方海事处、内港处、航道站就港口码头扬尘污染、船舶、港作机械排气污染、船舶及码头防污染设备设施配备及使用情况的要求进行了布置。磊达码头、嘉盛码头和创新码头的负责人就码头管理情况进行了交流发言。

    会议指出,当前干线航道码头的防尘、防污染取得了阶段性成效,要再接再厉、狠抓落实,努力实现“压实环保责任、提升环境质量”的总体目标;要提高认识,充分认清当前环保工作严峻的形势;要严格按照时间节点加强落实;要坚守安全、环保底线,强化责任落实。(王成 吕伟 王磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124860490