市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城东台市战高温斗酷暑 加快重点交通工程建设

2019年08月11日 19:29:29 来源: 东台市交通局

    近日,盐城东台市委书记陈卫红等一行视察了该市火车站过渡站房、北海路下穿及海陵路南延等交通重点项目,详细了解工程项目进展情况,慰问坚守岗位的一线施工人员,号召工程建设者大干“七八九”,推动重点项目工程建设进度。

    在过渡客运站房改造施工现场,陈卫红亲切看望慰问了高温下正在进行房屋装修及“三电”设备安装作业的一线员工,为他们送去了清凉解暑用品。并对他们不畏酷暑顶烈日,战高温,坚守岗位的奉献精神表示敬意和感谢。叮嘱现场员工在坚持施工作业的同时,一定要注意身体安全健康,科学安排时间,既要工作好也要休息好。

    北海路下穿工程不仅关系该市高铁组团布局,也对推动城市“东延”具有重大意义。目前,该项目已拆除水塔、消防池、公安派出所用房等涉及铁路方面的资产,由东向西进行涉铁段施工,已完成穿越盐通铁路的框架施工。

    海陵路南延至610省道建设工程,全长4.239公里,双向六车道,一级公路城镇段建设标准,路基宽40.5米,设计行车速度80公里/小时。同步新建特大桥1座、中小桥7座、箱涵7道、圆管涵8道,概算投资5.5亿元。目前,该项目控制性工程海陵大桥5月底主桥合龙,道路沥青下面层除大桥段全部完成。

    视察中,陈卫红充分肯定了交通重点工程建设取得的成绩。她强调,交通重点工程是全市民生工程建设的重头戏,项目多、任务重、难度和压力大,要紧扣时间节点,狠抓工程质量和安全,加快项目建设进程,确保各项交通重点项目按时按质完成。(刘先贵 车新杰 刘佳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124862350