财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南京分行:普及金融知识万里行 切实保障消费者权益

2019年08月12日 13:45:13 来源: 渤海银行南京分行

    据悉,为加强社会公众对金融知识的了解,提高金融知识普及度,切实做好金融知识宣传教育工作,渤海银行南京分行积极组织开展了以“个人信息保护宣传”、“防范电信网络诈骗宣传”、“支付安全宣传”、“抵制非法集资宣传”及“理财知识宣传”为主题的普及金融知识万里行活动。

    此次活动该行紧扣宣传主题,同时严格恪守公益性原则,通过厅堂和现场相结合的方式介绍各类金融知识,引导金融消费者正确、合理使用金融产品和工具,帮助消费者准确理解金融产品存在的风险,提升保障金融财产安全的能力,提高风险防范意识,引导消费者树立依法维权的观念。

    据了解,该系列活动得到该行各网点的积极参与,共计开展各类宣传70余次,发放宣传资料4400份,累计受众达到8000人,获得了参与者的积极响应和一致好评。(赵悦淳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124865207