财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南京城南支行垃圾分类“先人一步”

2019年08月12日 13:45:47 来源: 渤海银行南京城南支行

    为积极响应国家垃圾分类投放的号召,践行社会责任,推进生态文明建设,渤海银行南京城南支行第一时间主动联系周边社区积极参与垃圾分类投放试点建设,大力倡导低碳生活,努力营造文明和谐的社会环境。

    该行特邀新生活环境保护宣教中心讲师,为该行全体员工普及垃圾分类、环境卫生及环保法律法规等知识,为更好地向社区群众宣传好垃圾分类工作奠定理论基础。同时,该行在室内外均配备垃圾分类专用垃圾箱,设置投放点和汇集点,并公示垃圾分类倡议书,为当地群众做好垃圾分类工作当好向导。

    据了解,此次垃圾分类试点工作,不仅为该行提供了一个良好的办公环境,更激发了周边社区居民做好生活垃圾分类投放工作的自觉性和主动性,弘扬了“绿色、低碳、环保”的生活理念。(赵悦淳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124865217