财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行江苏省分行优化管理为员工减负

2019年08月12日 13:45:53 来源: 交行江苏省分行

    近期,交行江苏省分行努力自我加压,提升管理效率,减轻员工负担。2019年开始,由江苏省分行预财部牵头,积极贯彻落实中央“为基层减负”的相关要求,聚焦“减轻客户经理数据负荷、压缩报表系统无效报表”等热点问题,提过提升内部管理效率,着力解决基层客户经理案头工作负担,将关爱员工的举措落到实处。

    截至7月末,在交行江苏省分行相关管理部门的大力支持下,分行层面原有的33张各类手工统计报表中,取消调整各类对公客户经理手工统计报表20张,降幅超过60%,“减负”工作取得初步成效,并获得总行肯定。接下来,交行江苏省分行将进一步整合数据资源,加强各类系统的数据共享,让经营单位和一线员工从制度障碍、流程内耗和案头工作中解放出来,更好地钻研市场、服务客户,为实现江苏经济的高质量发展服务。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124865228