财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行常州金坛支行小微生意会圆满举办

2019年08月12日 13:46:29 来源: 招商银行常州金坛支行

    近日,招商银行常州金坛支行举行了新一期的生意会。生意会在金坛支行行长热情洋溢的欢迎词中开场。首先由小微团队负责人重点介绍了招行生意贷相比于同业的优势,例如pad预审批一分钟出结果、自动转贷、省息通等功能,以及代发工资、公司金融业务等一整套综合金融服务。

    金坛支行的公司客户经理、理财经理向来宾重点宣讲了票据管家业务和财富体系,财税专家给企业主介绍了如何合理避税的专业知识。

    此次生意会取得了良好效果,到场贵宾们均表示受益匪浅,多位客户现场表示愿意,办理小微贷或者理财业务,成为招行客户。后续客户经理将继续做好跟踪服务,更好地服务于金坛地区的小微企业主。(陈屹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124865261