市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城亭湖打造平安建设新高地 “梳网清格”大会战集中出征

2019年08月14日 09:37:06 来源: 盐城市亭湖区

    8月13日上午,盐城市亭湖区“梳网清格”大会战集中出征仪式在该区五一广场举行。“出征!”随着亭湖区区委副书记、区长张宏春的一声令下,早已集结待命的武装巡逻队、铁骑突击队等参加集中行动的队伍正式出征,前往各自辖区重点部位开展为期两个月的“梳网清格”。亭湖警方将联合各方力量,组织开展全域式、全要素、全覆盖的“梳网清格”大会战,全面梳清整治各类矛盾纠纷、风险隐患和治安问题,为全区创造更加安全稳定的社会环境。

    当天上午7时许,来自盐城市公安局亭湖分局相关警种,以及各街道、部门干部、保安员、网格员、志愿者等共计600人组成10个方阵集结完毕,同时在环保科技城和黄尖镇、盐东镇、南洋镇、新兴镇、便仓镇6个分会场720名梳清人员也整装待发。据悉,此次大会战,亭湖区坚持公安牵头、部门联动、社会参与,统筹全区公安、城管、消防、市场监督、网格员和志愿者等力量,汇聚优势兵力、组织集中会战、各块全面出击,对全区重点领域、场所、行业、阵地开展集中梳清,让各类治安隐患全面见底。

    今年7月底以来,根据市公安局统一部署,亭湖警方组织启动为期两个月的“梳网清格”大会战。截至目前,已累计出动“梳清”力量6000多人次,化解矛盾纠纷200余起,发现并整改安全隐患2900余处,抓获各类违法犯罪人员15名,有效消除了各类风险隐患,有力维护了全区社会大局平安稳定。(王磊 吴坚/文 王成 徐钊/摄)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124871619