财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行南通分行倾力打造便民服务平台

2019年08月14日 11:32:48 来源: 招行南通分行

    近日,招商银行为实现用户一个APP畅享全市综合服务的目标,推进“互联网+政务服务”的步伐,招商银行APP南通分行政务服务已于今年5月正式上线。招商银行南通分行通过将政务服务引入手机银行成功实现了“政务指尖办”,让广大市民享受到了数字化金融服务带来的便利。

    近年来,招商银行APP从用户需求角度出发,致力于打造市民随身随行的个人生活金融综合服务平台,以更开放的视角,深耕“金融+场景”,重磅推出了本地化“城市服务”。在政府部门和招商银行APP之间搭建数字化接口平台,覆盖客户的查、提、缴、办、贷等全业务品种,在移动端内打通政务、生活等应用及支付场景,用户登录招商银行APP进入南通分行专区,选择“更多服务”,即可享受公积金查询、个税查询、交通罚没和社保查询等多项政务便民服务。而作为官方授权的服务平台,招商银行APP在信息安全方面的优势也毋庸置疑。

    招商银行APP不仅为客户提供投资理财、转账汇款、移动支付等基础金融服务,用户还可以一站式享受出行优惠、税费查询缴纳、账本记录、影票饭票优惠等多项生活服务。这些围绕用户日常生活需求开发出的便民、惠民特色服务项目深受广大客户的欢迎。

    用户在哪里,招商银行App就在哪里,这是招商银行“因您而变”理念的最好诠释。作为一家有温度的银行,打造最佳客户体验是招商银行一直以来的目标和追求。

    未来,招商银行南通分行将持续关注客户体验,以科技赋能金融发展,将客户服务融入更多的生活场景,不断丰富招商银行APP南通专区的服务功能,为客户提供更加多元化、更加智能的服务方案,助力南通市民们美好生活的悄然实现。(钱菁)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124874046