财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行数据保管箱 重要资料的安全之家

2019年08月14日 16:27:44 来源: 招商银行无锡中山路支行

    8月13日上午,张先生急急忙忙的来到了招商银行无锡中山路支行,工作人员热情的将张先生迎进了厅堂。通过询问,工作人员了解到张先生是来办理境外汇款业务的,给在国外上学的儿子汇学费和生活费。工作人员在引导张先生办理业务时发现,张先生由于出门匆忙,忘记了携带身份证,但是办理境外汇款业务需要客户的身份证复印件。无奈之下,张先生只能回家中取回身份证,再返回银行进行业务办理。

    虽然张先生的家就在附近,但是来回也耽误了30分钟。工作人员从张先生口中得知,他经常会因为办理一些业务但是没有带齐所需资料而烦恼。在业务办理完成后,工作人员为张先生介绍了一款招商银行App上的小程序——数据保管箱,这款小程序是专门为经常漏带证件的客户设计的,很大程度上解决了客户办理业务时忘记携带证件的烦恼。

    数据保管箱是招商银行App上最近新上线的一款小程序,用户可以将自己的所有业务资料根据指引,一键上传,存储在小程序中,并且可以根据资料的种类不同,分门别类进行存储,轻松管理所有类型的证件。办理业务时,所有资料在数据保管箱内一目了然,需要哪些资料,随时随地,快速调用,方便快捷。并且招商银行数据保管箱具有多种加密备份保障,采用银行级安全云存储技术,存储数据不丢失,重要信息不外泄,保护用户的隐私,让用户可以安心的将重要的电子资料存在其中。

    数据保管箱不仅仅可以保管用户的业务资料,也可以为用户记录生活中的点点滴滴。用户可以将自己认为重要的照片上传至数据保管箱内,您的喜怒哀乐,欢聚抑或离别,数据保管箱将会成为您记忆的港湾。

    有了数据保管箱,用户便可轻松出门,安心办理业务,摆脱忘带资料的烦恼。(招银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124875325