财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

东强商标获评2019“我最喜爱的江苏商标品牌”

2019年08月14日 16:22:25 来源: 江苏东强股份有限公司

    8月13日,2019“我最喜爱的江苏商标品牌”公益调查活动结果公布,江苏东强股份有限公司“东强”商标榜上有名。

    30多年来,东强公司在坚持不懈持续推进科技创新,在以优质可靠的产品赢得市场的同时,十分注重品牌建设。“东强”商标早在2008年就被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,连续10多年被评为“江苏省著名商标”。东强主产的通信电缆、铁路信号电缆、铝合金特种电力电缆系列产品均具有自主知识产权、东强牌电缆蝉联五届“江苏省名牌产品”,10多年前就荣获“国家质量免检证书”,铁路信号电缆和综合屏蔽信号电缆为“国家级重点新产品”。公司先后被评为“全国诚信守法企业”和全国IT行业先进集体、“全国守合同重信用企业”、“江苏省文明标兵单位”“国家高新技术企业”、“国家科技进步二等奖”等。这些品牌大大提升了东强公司的企业形象,提高了东强在地区和行业内外的知名度和美誉度,增强了公司的软实力,扩大了公司的影响力。

    据悉,2019“我最喜爱的江苏商标品牌”公益调查活动由江苏省知识产权局委托新华日报传媒有限公司承办,于5月中旬在新华日报、交汇点客户端、江苏商标网同步启动。通过广泛征集、严格筛选100个品牌,于7月初进入为期一个月的投票环节,通过网络、信件方式接受公众投票,调查活动最终产生50件“我最喜爱的江苏商标品牌”,东强商标排第八名。(李浩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124875413