江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南通通州区启动主城区巡逻防控新机制

2019年08月15日 11:48:01 来源: 通州区委宣传部

    8月14日上午,主城区巡逻防控新机制启动仪式在江海明珠广场举行。南通市通州区委副书记、区长凌屹宣布新机制正式启动。

    即日起,区公安局全面启动主城区巡逻防控新机制,每天向主城区投入巡逻警力135人次、警用车辆59辆。按照“屯警街面、动中备勤、武装处突”的要求,在主城区8条主干道、24个重点部位开展全时空、全天候武装巡逻和武装值守工作。最大限度把武装巡逻和防爆处突警力推向街面,加大对严重违法犯罪活动的快速打击和震慑力度,切实提高社会面见警率、控制力,确保实现遇有爆恐事件“重点部位定点执勤力量1分钟、中心城区3分钟、其他城区5分钟应急响应”的工作目标。

    活动现场,凌屹向在场参加巡逻防控的民警和辅警发放了高温慰问物品,感谢大家在高温酷暑下依然坚守岗位、维护城市安全,并叮嘱他们炎热天气下要注意防暑降温。

    副区长、区公安局局长杨彬主持启动仪式。

    启动仪式后,各巡逻队伍按照任务分工迅速进入责任区域开展武装巡逻工作。(瞿镇 李越文)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111021124878068