财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行盐城大丰支行参加区征信知识竞赛

2019年08月15日 15:22:39 来源: 招商银行盐城大丰支行

    为提升银行业金融机构征信业务工作水平,提高从业人员业务素能,进一步推动社会各界了解征信知识,助力大丰社会信用体系建设,近日,盐城市大丰区总工会、盐城市大丰区金融行业工会联合会组织了名为“谁与征峰”的征信知识竞赛。参加竞赛的有盐城市大丰区人民银行以及大丰区辖内的19家银行金融机构。

    参加知识竞赛的各代表队由3名选手参加,3名选手中表现最为优异的可参加个人组竞赛。经过一整天的激烈角逐,最终招商银行盐城大丰支行取得了团体三等奖的好成绩。

    本次征信知识竞赛,既考察了大家对征信基础知识的理解与掌握,同时也是各行内部之间的团队协作的集中体现,这对日后征信工作的认知、培训、管理等起到了较为积极的推动作用。(陈屹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124879549