财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行镇江丹阳支行开展子女教育主题沙龙活动

2019年08月15日 15:22:44 来源: 招商银行镇江丹阳支行

    为满足客户不同的服务需求,提升客户服务体验,近日,招商银行镇江丹阳支行与无锡高新区华锐海归人才子女学校、环球教育丹阳校区联合举办了贵宾客户子女教育主题沙龙活动。

    活动前一周,镇江丹阳支行便积极邀约客户。活动当天上午理财人员准备了资讯手册和茶点,等待贵宾客户的到来。活动主要分为三个部分,分别是国际教育发展展望、招商银行留学服务、雅思考试能力测评分析及留学方案的选择。

    活动过程中,老师们激情而专业地演讲,客户们安静而认真地聆听,会后很多客户就自己孩子的情况咨询请教相关老师,会场气氛十分热烈。客户纷纷表示,通过此次活动,受益良多。

    孩子是国家的未来和希望,而教育恰恰是一切的根本。想客户之所想,提供相应的服务,让越来越多的客户知道招商银行不仅提供财富规划服务,还提供更多更优质的贴近生活的服务。(陈屹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124879577