财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行镇江中山支行开展户外工作人员慰问活动

2019年08月15日 14:53:50 来源: 招商银行镇江中山支行

    近日,镇江进入了连续高温“烧烤”模式,在酷暑难耐的大街上,市民们经常都能看到环卫工作者、快递员、外卖小哥、交警、创建文明城市志愿者们挥汗如雨的身影。为感谢这些默默奉献的劳动者们,招商银行镇江中山支行联合鼓楼岗社区开展了主题为“炎炎夏日送清凉”的爱心公益活动。

    由于镇江中山支行位于镇江市区,周边社区较多,所以该行长期以来注重公益服务,冬送温暖,夏送清凉,成为周边居民公益的服务驿站。今年夏天,镇江中山支行厅堂化身“清凉驿站”,免费提供凉水、茶饮,希望户外工作者们在炎炎夏日,可以来镇江中山支行避暑小憩。同时,在场的工作人员还准备了清凉油及防暑药品,以备不时之需。慰问活动中,中山支行行长带领支行员工,给环卫工作者送上夏季饮品和招行红伞,希望能为每一位环卫工人挡风遮雨微信图片_20190808172719。

    此次活动,招商银行镇江中山支行用实际行动践行了社会责任,让环卫工作者感受到来自招行的温暖和关爱。招商银行镇江中山支行将继续提升金融机构服务质量,强化履行社会责任意识,将金融服务做实、做细、做深,为推动普惠金融发展贡献力量。

    看到这样动人的场景,保洁员们都竖起大拇指,为招行的暖心服务点赞。“真的很贴心,没有时间买水,有时候太热了,就到营业厅凉快一下,喝杯水解解渴。”一位环卫工人开心地说道,对招行的服务再一次表示肯定。(陈屹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124879592