财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

宜兴税务打造减税降费专线 助力税收发展

2019年08月15日 17:22:22 来源: 宜兴税务

    “没想到在公交车上也能扫码了解最新税收政策,我回去好好和做会计的女儿宣传宣传!感谢宜兴税务部门为我们在炎炎夏日中送来了一股清凉的减税降费风。”乘坐宜兴市240路公交车的市民张先生高兴地说道。

    税务干部在公交站台发放减税降费资料

    据了解,240路线路是当地途经过小区、学校、商圈最多,乘坐人次最多,线路最长的公交线路。减税降费作为今年税务部门的“一号工程”,为让更多的纳税人知晓政策,享受更多的减税降费红利,宜兴税务部门联合当地城乡公交车公司在该路线的沿途站台灯箱内,在线路运行车辆上均投放了减税降费政策展板,将240路线打造成“减税降费专线”。同时组织税宣小分队,到沿途的公交站台发放《惠普性税收减免政策》、《个人所得税专项附加扣除》等宣传手册,引导市民扫税收优惠政策二维码,并提供零距离咨询服务,让过往的市民在等车之余,快捷、直观地了解税收新政。

    党员先锋驾驶员义务为工友们宣传税收优惠政策

    除了240线路,宜兴税务部门还针对交通站点人流量大、流动性强的特点,联手当地交通部门,制作减税降费政策二维码展板,投放在城区主要街道的公交站台以及高铁站台广告橱窗内,聘请公交公司党员先锋驾驶员担任减税降费义务宣传员,在增强大广人民群众诚信纳税意识同时,进一步宣传普及国家减税降费政策,营造减税降费良好氛围。(廖娟/文 刘福才/摄)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124880299