财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安农商银行赴德园廉政教育基地参观学习

2019年08月15日 17:36:22 来源: 淮安农商行

    近日,淮安农商行纪委组织全行信贷条线近110名员工走进淮安市反腐倡廉教育基地德园,接受警示教育。

    活动现场,大家集中参观了廉政教育展厅,观看了警示教育片。该片以淮安市近年来查处的典型案例为素材,通过案情揭示、原因剖析、现身说法等形式,警示教育全体党员干部要严守党纪党规,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,筑牢理想信念根基和拒腐防变、抵御风险的思想道德防线。一件件典型案件,给参观现场的全体党员以强烈的精神震撼,达到了警示教育的效果。

    参观结束后,淮安农商行纪委书记王学兵作警示教育讲话。王学兵说,全体干部职工要切实以案为鉴、吸取教训,充分认识腐败问题的严重性;牢记宗旨、严明纪律,进一步增强反腐倡廉的坚定性和主动性,在今后的工作中时刻保持清醒头脑,自觉遵守党纪国法,坚决维护队伍形象,为淮安农商行实现高质量发展多作贡献。(朱子月)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124880778