财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

为新零售赋能 “清科创投市集”南京开市

2019年08月15日 18:15:06 来源: 南京徐庄高新技术产业开发区

    8月14日至16日,“清科创投市集·南京”在南京徐庄高新技术产业开发区正式召开。本次活动由南京徐庄高新技术产业开发区管理委员会、清科沙丘创业中心、清科项目工场联合主办,苏宁青创园协办、江苏财经广播媒体支持。通过培训、路演、创业私享会等形式,让企业家和创业者共同聚焦新零售,打造新势能。

    据悉,本次“清科创投市集·南京”是清科集团以新零售产业为突破点,集合众多创投资源,为政府(园区)、企业与创业者定向打造的创投服务、交流项目。共吸引近150位企业家、创业者和大学生参与,主办方还邀请了包括德同资本、毅达资本等30多家国内知名投资机构。本次活动由新零售专题培训、CITY DEMO城市路演、创业私享会、诊断一对一四大版块组成。希望通过平台化、体系化运作,激活各方资源,打通政企合作通道,实现行业、企业、产业的深度绑定与精准对接,为企业服务,为创业提速。

    此次“清科创投市集·南京”是清科创投市集首站,聚焦新零售领域,汇集国内各地优质的创业企业和国内活跃的投资机构,全方位展示南京创业市场环境与企业特点,高速、高效、高质的助力南京优质产业发展,实现与资本的深度对接。(张俊伟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124880817