财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行推进营业网点经营模式改革

2019年08月16日 12:08:43 来源: 交行无锡分行

    近年来,为进一步强化客户体验,交行无锡分行综合考虑网点有效业务量、标准业务市场、柜台人员数量等因素,推进网点柜面劳动组合优化配置,分流柜面人员,提升客户经理占比。该行主动将金融服务送到客户身边,大力开展进企业、进社区活动,为广大市民普及最新的金融知识、金融动态,告知市民如何预防金融诈骗、辨别真假币,大力宣传电子银行、手机银行的使用方法等。交行无锡分行还通过进企业、进社区,为上班族以及不便出门的老年客户提供送上门的金融服务,包括办卡、理财以及业务咨询等基础银行业务,受到了广大市民的一致好评。

    截至目前,交行无锡分行组织各类社区行、企业行、市场行、学习行活动近200余场。此外,该行面对互联网金融、利率市场化、金融脱媒、客户消费习惯转变的冲击,加快人工网点转型力度,大力推进普惠金融,形成了“线上+线下”、“金融+非金融”的新型网点服务模式,先后设立了多家普惠型特色网点。同时,该行积极践行交总行“电子银行+人工网点+客户经理”三位一体银行服务模式,不断加大网点智能化建设。(李玉骥)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371124883190