江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

通州区优秀年轻干部赴招商引资一线实践锻炼

2019年08月16日 15:32:42 来源: 通州区委宣传部

    9月1日下午,通州区召开优秀年轻干部到招商引资一线实践锻炼出征动员会,31名优秀年轻干部奔赴六大主力平台招商引资一线接受磨砺和挑战。

    近年来,面对激烈的区域竞争,通州区坚持“聚神聚焦聚力抓招商,以工作方式转变推动招商引资大攻坚、大突破”。各单位站在服从服务全区发展大局、加强年轻干部培养的高度,选调了一批优秀年轻干部充实到招商引资一线,锻造一支专职招商的生力军,充分激发招商队伍的新动能、新活力。

    区委常委、组织部长、统战部长沈旭东对选调的优秀年轻干部寄予殷切希望。他说,要强化认识、勇于担当,充分认清年轻干部到招商引资一线是推动全区又好又快发展的迫切需要,年轻干部要紧紧抓住这一提升自我能力、实现自身价值的良好机遇;要敢闯敢干、主动作为,不断加强学习、开拓创新、主动实践,尽快熟悉情况、打开局面、取得实效;要严于律己、树好形象,坚定信心、充满激情,以朝气蓬勃、奋发有为的精神状态投入到招商引资工作中去;要严管厚爱、形成合力,优秀年轻干部的派出单位、接收单位和区各有关部门要坚持严格管理,大力关心支持,强化考核激励,推动实践锻炼工作制度化、常态化、长效化。

    会上,优秀年轻干部代表、派出单位代表、接收单位代表作交流发言。

    会后,全体优秀年轻干部接受了招商引资业务培训。(顾艳 通组宣)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021124884484