江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

大成装潢夏季高温赴工地慰问一线工人

2019年08月16日 17:46:46 来源: 大成装潢

    7月下旬持续高温,室外温度一直在40度上下徘徊,对建筑工地上的工人来说,无疑是一个严峻的“烤验”。

    大成装潢心系工地现场的员工,积极开展“送清凉”进工地活动,为酷暑中的一线工人送去一片清凉。

    消暑慰问

    公司高层、工程部、市场部一行人为工人们送上藿香正气胶囊、清凉油、毛巾等防暑降温用品,并对工人一直以来的勤恳劳动表示感激和关怀之情,叮嘱他们在赶工的同时,做好防暑等保护措施。

    防暑叮嘱

    炎炎夏日,工人师傅们的衣服早已被汗水浸湿。监理们一一叮嘱工人要全力做好防暑降温工作,合理安排工序和休息时间,注意劳逸结合,注意身体状况,避开午后高温时段,预防中暑。工人们也纷纷表示感谢,会在确保身体健康的前提下,继续加强工程安全和质量意识,保质保量完成各阶段施工目标。

    整洁的工地

    大成装潢一线职工送清凉活动,体现了公司的人文关怀。他们在平凡的工作岗位上,用朴实的劳动和辛勤的汗水向大家展示良好的职业道德和精神风貌,向大成的每一位“手艺人”致敬!

010070080010000000000000011100001124885056