江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

大成爱心公益在行动

2019年08月16日 17:46:37 来源: 大成装潢

    项目坐标:前桥新村

    设计风格:北欧风格

    主案设计:陆文洁

    项目经理:李胜骄

    项目工期:28天

    作为一个公益项目,启动资金只有20000元,这对一套婚房来说非常紧张。于是设计师避免设计太多华丽的装饰造成无谓的浪费,用最简单的材质,最环保的材料来呈现出一个完美浪漫的婚房。

    明黄的背景墙纸、简洁流畅的原木线条、灰白两色的中性搭配,无一不透露出简约而不简单的北欧风,为了使整体更加配套和谐,公司的施工人员主动提出把客厅的墙面重新粉刷一遍,虽然使项目量增加了,但是施工时间却丝毫没有受到耽搁。

    由于考虑到施工期间潘喜碧一家仍旧在内居住,为了尽可能地减少对他们生活的影响,公司的施工人员也是加班加点、加急加快,终于帮助潘喜碧完成一个母亲的心愿。据项目经理李胜骄介绍,前期的基础施工用了7天,因为门、石材、柜子都是定制的,有一个等待期,最终的工期一共是28天。

    实木地板,婴儿肌墙纸,棉麻窗帘,简约大气的床及梳妆台,所有东西逐渐落地,最后发现衣柜的预算不够了,于是大成决定,衣柜由大成装潢赠送给他们做礼物,代表我们大成的一点心意,虽然是赠送的,材料也毫无马虎,用的是零甲醛的竹香板。

    —设计师 陆文洁

    社会需要爱心和正能量

    爱心公益 从身边做起

    大成公益行 一直在路上

010070080010000000000000011100001124885103