首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

丁解民寄语今世缘:以家国情怀为全面小康贡献今世缘力量

2019年08月18日 13:06:18 来源: 新华网

    新华网南京8月18日电(王天翊)8月18日,江苏今世缘酒业股份有限公司旗下高端品牌国缘系列创牌15周年暨V9上市联谊会在南京举办。江苏扶贫“三会”理事长、省人大常委会原副主任丁解民作为特邀嘉宾,细数今世缘以企业带动行业发展,以行业引领一个地区腾飞的往事。他寄语今世缘要勇于承担精准脱贫、乡村振兴社会责任,以家国情怀为全面小康贡献今世缘力量。

    江苏扶贫“三会”理事长、省人大常委会原副主任丁解民寄语今世缘。(席航飞 摄)

    作为今世缘发源地淮安的老市委书记,丁解民从今世缘创立之初便与之结下深厚缘分,多次为今世缘的市场开拓四处奔走。对他来说,今世缘是淮安地方企业砥砺前行,从濒临倒闭的绝境浴火重生的典范,如今也是地方经济发展的领头羊。

    时光荏苒,随着今世缘拳头产品国缘品牌的快速增长,而今,一个现代化、智能化、人文化的企业巍然矗立,在中国白酒板块熠熠生辉,对地方经济的贡献越来越大。

    丁解民认为,企业的发展与国家命运休戚相关。今世缘酒业在脱贫攻坚战中体现了企业的担当与作为。

    据了解,2014年以来,今世缘携手央视策划的大型公益寻人栏目《今世缘·等着我》,已无偿帮助求助者上万名,为超过19000个家庭实现了团圆梦。目前,今世缘80多名党员干部与地方445户低收入户开展结对帮扶,助力脱贫攻坚大会战;缘结江西苏区贫困学子,与帮扶对象建立“走亲戚”“心连心”联系机制,把爱心落实到贴心、细心的行动上,把扶贫体现在能力上扶智、思想上扶志的具体举措上。这些行动与举措,也让今世缘更有温度、更有情怀、更有境界。

    在国缘V9清雅酱香上市之际,今世缘特别推出9瓶52度国缘V9纪念酒用于现场慈善拍卖,并向江苏省扶贫基金会、江苏省妇女儿童基金会现场捐赠善款,为品牌再添一分温度。

    丁解民寄语今世缘,要“不忘初心、牢记使命”,抢抓时代赋予的际遇和机缘,坚持系统思维,让企业更强;坚持创新发展,让美酒更美;坚持文化营销,让品牌更响。同时,在努力把企业做强做大的同时,要着眼于加快涟水老区发展,勇于承担精准脱贫、乡村振兴社会责任,以家国情怀为全面小康贡献今世缘力量。

 

010070080010000000000000011100001124889631