市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市水利控股集团荣获淮安市职工大合唱比赛复赛三强

2019年08月19日 16:34:32 来源: 淮安市水利控股集团

    飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律,演绎时代的激情。8月17日,由淮安市总工会举办的淮安市职工大合唱比赛复赛在淮安市文化馆举行。

    经过初赛的激烈角逐,17支淮安市直机关、企事业单位合唱队伍进入复赛,淮安市水利控股集团更是以初赛总分第一的成绩作为市直企业单位代表参加复赛。与初赛相比,此次复赛更加激烈,淮安市水利控股集团党委要求参赛人员要高度重视,众志成城,全力以赴。

    “你是昂首高吭的雄鸡,唤醒拂晓的沉默……在这片温暖的土地上,到处都有和平的阳光!”满怀着对祖国的热爱,淮安市水利控股集团70多位演职人员精神饱满,热情洋溢,声音铿锵有力,赢得现场阵阵掌声,更是将《国家》《我的祖国》两首歌曲演绎出不一样的精彩。

    最终,淮安市水利控股集团合唱团以总分94.47分荣获第三,进入三强,迈入决赛。(水宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124893853