法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江经开区法院丁卯法庭为环卫人员提供饮用水

2019年08月21日 17:03:22 来源: 镇江经开区法院

    8月20日下午,一名环卫大爷正在镇江经开区法院丁卯法庭的开水间里喝着直饮凉水。“你们法院的同志经常招呼我们进来喝水,真的很感谢你们呀!”环卫大爷说道。

    炎炎夏日,为保障在酷暑中坚守一线的环卫人员有水喝,有避暑、避雨和临时歇脚的地方,镇江经济开发区人民法院丁卯法庭面向环卫人员开放了法庭内的开水间,为环卫人员消暑“加油”注入“爱的动力”,让这些“城市美容师”们真切感受到了来自法院的关怀。

    “烈日下环卫人员工作起来大汗淋漓,很是辛苦。他们为净化美化城市环境、保障市民日常生活做出了积极贡献,我们也愿意为他们提供一些方便,让他们在辛苦工作之余,能有个歇一歇‘补充能量’的地方。我们法院作为省级文明单位,长期以来一直以实际行动践行‘人民法院为人民’的承诺。这次对环卫人员开放开水间,也是我们积极履行社会责任的一个缩影。”丁卯法庭庭长吴茜介绍说。(任偲佳

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124903802