江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

愿景集团产业投资 总部项目落户昆山花桥

2019年08月23日 17:06:37 来源: 昆山市委宣传部

    22日上午,总投资额超50亿元的愿景集团产业投资总部项目签约仪式在昆山花桥经济开发区举行。愿景集团将在花桥设立产业投资总部,落地多个集团业务板块,贝壳花桥学校同时签约落户。昆山市委副书记、市长周旭东出席签约仪式。

    愿景集团成立于2018年1月,总部位于北京,注册资本12.5亿元。愿景集团是链家系的重要组成部分,业务范围涵盖城市更新、资产投资、物业管理、地暖销售、文旅投资等。其中,愿景集团参与了北京、深圳等地城市更新改造工程,推动核心城区、老旧住宅提质升级。依托与链家的捆绑合作,愿景集团业务发展迅速,截至2018年底,持有资产价值已超200亿元,迅速成长为行业领先的资产管理平台。此次签约的愿景集团产业投资总部项目总投资额超50亿元,注册资本3亿元,将落地城市更新、地暖销售、核心资产投资、智能生活等集团业务板块总部,打造行业领先的产业园区。该项目计划注册资本3亿元,项目投运后,预计三年内可实现营业收入200亿元。

    当前花桥正积极抢抓长三角一体化发展、全球新一轮科技革命和产业变革等重大机遇,大力培育发展新技术、新产业、新业态、新模式,迅速集聚一批高层次创新平台和旗舰型项目,“四新”经济呈现蓬勃发展态势。愿景集团落户花桥,将充分发挥行业示范引领效应,带动更多“四新”经济项目集聚,携手推动花桥新经济发展。(张欢)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124913012