江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山FC攻城拔“镇”

2019年08月26日 13:49:56 来源: 昆山市委宣传部

    8月24日19:30,2019中乙联赛第二十五轮昆山FC客场挑战武汉三镇队。面对排名在自己前一位的强敌,昆山FC全力以赴,以必胜的信念拼搏到底,最终1:0绝杀武汉三镇队,取得三连胜,积分榜上再取3分。至此,昆山FC13胜4平8负积43分,排名南区第5。

    面对旗鼓相当的对手,昆山FC力求抢占先机,一开局就大展身手,连续进攻,对武汉三镇造成了不小的威胁。但对方也筑起坚固的防线,将威胁一一化解。半场战罢,双方0:0战平。下半场再战,第59分钟,昆山FC队员阮杨犯规被红牌罚下,昆山FC少一人作战。第63分钟,队员朱峥嵘左路任意球直接攻门,可惜击中横梁;第67分钟,昆山队在对方禁区内连续两脚威胁打门,可惜最后打偏;第91分钟,刚刚替换朱峥嵘上场的柏天赐单刀直入,依靠速度和身体完成绝杀,昆山FC1:0战胜武汉三镇队。

    攻城拔“镇”,昆山FC始终有球迷相伴。虽然本场比赛远在武汉,但依然有6名球迷远征,为昆山FC助威。“我们热爱足球,我们热爱中国足球,我们热爱昆山FC,所以才带着激动的心情远征武汉!”昆山女球迷梁大宝告诉记者,他们中有三人正好被公司派驻在湖北工作,而另外三人则在球赛的前一天乘坐高铁来到武汉。这里的天气让球迷们略感不适应,但为了昆山,他们还是坚持来到球场,成为昆山FC坚强后盾。“在球场上,昆山FC的球员斗志高昂意气风发,我们这些远征球迷也激情四溢加油鼓劲,热烈的氛围赛过这火热的天气!” 梁大宝说。(金晶)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121124921517