文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

“无畏时光墨生香——晓风造像新锐诗文画展”在盐城举办

2019年08月26日 18:12:45 来源: 盐城市文联

    8月24日下午,“无畏时光墨生香——晓风造像新锐诗文画展”在盐城市世茂璀璨星河举办。上海著名诗人、画家杨华,盐城市文联党组书记、主席高定,盐城广播电视台副台长陈晓光及各地书画家、书画爱好者近200人参加。

    本次活动由盐城市文广旅局、市文联、市作协、市网络作协、市摄影家协会主办。《晓风造像》作者陆晓峰,为盐城市著名警营漫画家、摄影师,曾多次举办个人画展,著有《人间最美是清欢——晓风造像画集》《人生痴绝处 无梦到徽州——晓风造像诗文画集》等。本次画展共展出陆晓峰近年来精心创作的50幅作品。

    “晓风造像”用幽默风趣的语言、生动形象的画风、与众不同的视角,直面工作、生活、婚姻、家庭、健康、情感等热点话题,以生动的形象诠释生活,犀利的语言直指人心,让人们在写意略带变形、用笔多有夸张的构图中凛然心惊,有所感悟。画展上,陆晓峰签赠了《无畏时光墨生香》作品集,与10余位文艺名家、观众进行了对话访谈。(王成 郑乾坤 王磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124922251