体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

苏州菲斯曼拜仁青训选拔赛在水乡古镇甪直举行

2019年08月27日 12:13:20 来源: 新华网

    夏日炎炎,挡不住足球迷们的运动热情。8月25日上午,“菲斯曼小子杯”苏州菲斯曼拜仁青训选拔赛在水乡古镇甪直瑶盛耕趣农乐园亲子足球场举行,现场近百名小球员们列阵捉对厮杀,抢夺拜仁基地青训的宝贵机会。

    此次选拔赛为五人制足球比赛,参赛球队分别来自苏州科技城实验小学、苏州市苏超足球俱乐部、英卓足球俱乐部、苏州昂博足球俱乐部、苏州工业园区方洲小学、张家港赛尔青少年足球俱乐部。首轮采取小组循环赛,各小组积分第一名和第二名出线,共四支队伍进入半决赛,并进行交叉比赛;半决赛和决赛采用单淘汰制,决出冠亚季军。比赛将选拔出4名优秀选手,作为菲斯曼拜仁青训的培训对象,提供为期一周的青岛拜仁基地青训机会。活动主办方希望借此活动,激发青少年投身足球运动的热情,为中国青少年足球事业添砖加瓦。

    比赛中,小球员们冒着高温,在绿茵场上展开激烈角逐,充分享受足球带给他们的激情和乐趣。精妙的传球,大力的射门,每一个精彩瞬间,都引来全场观众的阵阵喝彩声。 经过激烈比拼,4名优秀小选手从6支青少年足球队中脱颖而出,成为菲斯曼拜仁青训的培训对象,获得前往青岛拜仁基地训练的机会。(胡永春 朱燕君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124923954