江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山召开民主党派、知联会工作座谈会

2019年08月29日 18:32:31 来源: 昆山市委宣传部

    28日上午,昆山召开民主党派、知联会工作座谈会。市委常委、统战部部长金健宏以及汤土云、吴卫东等民主党派、知联会班子成员出席会议。

    截至2018年底,全市各民主党派、知联会成员共计699人,其中硕士以上学历超100人,高级职称以上321人。他们参政履职热情高,服务社会贡献大。

    与此同时,各党派团体紧紧围绕生态宜居、生活美好的科创之城建设,结合各自领域专业优势,在承担社会责任、服务社会民生、推动人民生活迈向高质量方面做了大量工作。

    在听取民主党派、知联会负责人介绍党派团体基本情况后,金健宏充分肯定了各党派团体在参政履职、服务社会、自身建设等方面取得的成绩。他希望民主党派、知联会以传承为基,提高政治站位,增强政治能力,做到思想共识新提高;以担当为荣,发挥好参谋、好帮手、好同事作用,书写履职尽责新篇章;以人才为本,通过深化主题教育、建强干部队伍、树立品牌特色,展现多党合作新气象。(陆娟)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021124937101