江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

汤山温泉康养小镇开镇系列活动成功举办

2019年09月02日 14:40:48 来源: 中国金茂南京(苏皖)区域

    汤山温泉康养小镇,是由苏豪控股、中国金茂、汤山建投共同打造的江苏首个康养特色小镇,自8月27日下午至8月29日开镇活动正式启幕,三天之内,省市领导、苏豪控股领导、中国金茂领导、省内专家学者、媒体行业精英等数百位领导大咖云集汤山温泉康养小镇,共同助力中国全新康养生活诞生。

    小镇开镇活动圆满成功

    8月29日下午,伴随着小镇开镇活动启幕,汤山温泉康养小镇全新康养生活体系构建及小镇产业体系初露面容。省市领导、苏豪控股领导、中国金茂领导以及合作单位领导或专家学者们共同出席小镇开镇活动暨产业落地签约仪式,一同为小镇助力。

    九大产业服务花开汤山

    在开镇活动的现场,第一批小镇战略签约单位,九大产业资源悉数亮相,以致力于打造世界级康养生活为目标,汤山温泉康养小镇与匈牙利黑维兹传统疗法中国区总代理重庆箱根温泉产业发展集团有限公司、美瑞老年服务(上海)有限公司、上海圆和医院管理有限公司、日本株式会社timeworld、联通物联网有限责任公司、海南腾康健康管理有限公司、江苏经贸职业技术学院、爱涛文化集团有限公司等八大产业服务机构正式签约;东南大学国际老龄化研究中心实践基地正式揭牌。

    小镇乐活生活全面升级

    立足于健康中国政策的大时代背景,小镇以世界康养服务领航资源的引入,整合汤山温泉特色资源,期待为未来的美好生活全面服务,以国内外优秀项目运营特色和经验,在颐乐学院、文博中心、小镇客厅等原有4大产品12大生活配套体系之上实现全维度迭代升级。

    未来,全球闻名的匈牙利黑维兹温泉服务将成为小镇日常生活的一部分,与温泉中心的结合构建,将更大程度发挥其疗养与服务价值,让每个家人真切感受到温泉带来的诸多美好。(罗时俊) 

010070080010000000000000011100001124949815