江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

【大成新作】怀德名苑 | 120㎡ 北欧风

2019年09月02日 20:24:12 来源: 大成装潢

    项目坐标:江苏常州

    项目名称:怀德名苑

    项目面积:120㎡

    项目风格:北欧风格

    设计施工:大成装潢

    主案设计:陆文洁

    这是一套小户型的设计,属于大气简约的风格。北欧家居的主要旋律,配合高级灰粉色的搭配,既硬朗又不失优雅的气场,柔软而又不失时尚的内饰,刚与柔的完美调和,动与静的相互牵制,简直是一个完美而又舒适的家。

    ◆ Living Room

    客厅整体舒柔的配色清新别致,米色的沙发简洁又富有活力,配合黑色的大理石茶几,黑色的电视柜,抹茶绿的毛毯,中和了大面积的粉色调,配色多而不杂。

    ◆ Dining Room

    餐厅延续了整体的灰粉调,摆了一张圆形餐桌,几张素色椅子,打造出简单明快的就餐氛围。

    ◆ Kitchen

    精致的西式厨房和餐厅融为一体。当有一颗追求精致的心时,精致的东西才会释放出它应有的精彩。

    ◆ Bedroom 1

    卧室的色彩纯度不用太高,柔和的灰色床边柜、淡粉色的墙面、加入一点绿色床品,搭配起来刚刚好。

    ◆ Bedroom 2

    次卧采用了清新素雅的配色,淡灰色的衣柜,打开却是粉色内里,点缀了业主的少女心,也是别有巧思。精巧的大理石床头柜搭配烟灰色床品,使得整个空间更显精致。

    ◆ Cloakroom

    衣帽间兼化妆室。为什么每个女生都想要一个大大的衣帽间?大概在衣帽间里,看着那些等着“宠幸”的衣服鞋子包包,有一种做自己的国王的满足感吧。

    ◆ Washroom

 

    

010070080010000000000000011100001124951806