文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

2019咪豆音乐节最全交通指南上线,快来关注吧!

2019年09月03日 18:10:39 来源: 溧水区委宣传部

    2019咪豆音乐节PRO将于9月13日至14日在南京溧水举行。“有没有接驳车和班车?”“坐地铁可以直达吗?”……不少乐迷都在担心怎么去咪豆音乐节现场,现在,2019咪豆音乐节PRO最全交通指南“出炉”了,大家关心的接驳车和直达大巴通通安排上啦!

    在S7号线幸庄站和S9号线石湫站,将会设置咪豆音乐节专线公交接驳车,下地铁后,观众按照指引即可搭乘免费公交接驳车,前往音乐节现场。另外,溧水万达广场紧邻地铁S7号线幸庄站,出地铁就可享受吃喝玩乐一站式体验。接驳车会在溧水城区每个公交站台停靠,市民凭音乐节门票可免费搭乘接驳车。

    为增加咪豆粉丝们前往音乐节现场的交通选择,南京南站P1停车场设置可以直接抵达咪豆音乐节现场的收费大巴直通车。据了解,本次咪豆音乐节旅游专线收费大巴到点即发,满客即走。

    自驾游客在导航软件输入“溧水天生桥风景区”,按导航路线即可抵达咪豆音乐节现场。现场规划了专用停车场供大家使用,请大家注意行驶安全,听从现场交警的指挥,有序停车。

    乘坐高铁的观众可坐到距离音乐节现场最近的“溧水高铁站”下车,出站后可根据个人需求,选择乘坐公交车或地铁前往音乐节现场。 

    想要了解更多关于咪豆音乐节的交通攻略详情和实时信息,可以关注“溧水旅游”或者“咪豆音乐节”微信公众号。(杨长喜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124956034