法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院召开“不忘初心 牢记使命”司法规范化比武活动情况汇报会

2019年09月04日 17:01:10 来源: 如皋市人民法院

    为进一步扎实推进司法规范化比武活动,提升活动效果,2019年8月31日,如皋法院召开“不忘初心 牢记使命”司法规范化大比武活动情况汇报会,全体领导班子成员及中层干部参加。会议由党组成员、副院长顾雪红主持。

    各业务部门负责人汇报司法规范化比武工作开展情况、对照目标要求存在的差距以及下一步冲刺举措。审管办沙建国主任对比武活动开展以来的审判工作质效作点评。

    党组书记、院长章智敏认为,各部门在汇报时,总结成绩用数据说话,客观实在;分析问题直指要害,不遮不掩;安排工作思路清晰,抓手有力。对于下一步司法规范化比武活动,她要求各部门要坚定不移地围绕目标,坚持不懈地持续发力,她围绕“不能忘记初心使命,不能降低标准要求,不能触碰规矩底线”三方面对各部门提出具体要求。(刘罗成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124960665