江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

【大成新作】湖港名居 | 760㎡ 新中式

2019年09月06日 18:12:42 来源: 大成装潢

    项目坐标:江苏常州

    项目地址:湖港名居

    项目面积:760㎡

    设计风格:新 中 式

    设计原创:金螳螂—马优良

    深化设计:大成装潢张 诚

    项目经理:大成装潢叶瑞成

    这个项目位于湖港名居旁,带了一些中式元素,整体风格清雅平和,无一不在提示着东方人文精神的传承与演变。以丰富的细节展现出低调、艺术的高尚生活品味。

    ◆ 客厅

    客厅沙发背景为宋徵宗的《瑞鹤图》,整个鹤用贝壳镶嵌,这幅画给整个空间带来色彩,十八只白色的鹤,形态各异使得整个画面生机盎然,构成一幅精美的仙鹤告瑞的景象。

    ◆ 餐厅

    黑色的餐桌,配以白色餐椅,精致、华丽、有章法,是对品质生活的理解和尊重。写意的背景墙,有中式传统美学的风骨,给餐厅空间注入耐人寻味的延伸感。

    ◆ 厨房

    ◆ 会客区

    设计师运用现代的表现形式将东西方文化巧妙融合,看似完全不同的两种风格在同一空间内和谐并存,通过对染色木皮、玉石、铜质装饰等材质的选择和空间的细节设计,体现出东方传统文化的存在感,避免完全使用中式风格所带来的刻板印象。

    ◆ 主卧

    米白色,给人高雅舒柔的视感基调,花瓣浮雕的床头背景,拥有自然的纹理质感,山水印花的靠枕呼应整体风格。卧室成为诗意栖息之所,平淡之中暗浮出恰到好处的美与雅,以及摩登。

    ◆ 衣帽间

    ◆ 主卫

    双台盆处理,使用更加便利。卫生间干湿分离,一方面方便检修,另一方便通风,避免因湿气大,时间久了导致浴缸五金生锈的可能。

    ◆ 父母房

    ◆ 次卫

    ◆ 客房

    ◆ 客卫

    ◆ 休闲区

 

010070080010000000000000011100001124969688