江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

港闸区越江社区开展冰皮月饼DIY制作活动

2019年09月10日 18:30:28 来源: 港闸区委宣传部

    9月9日,港闸区越江社区组织辖区失独家庭团聚在富民合作社内,开展冰皮月饼DIY制作活动。

    从没试过自己动手制作冰皮月饼的老人们表示心情很激动,都跃跃欲试想要体验一番。活动室内呈现出一片繁忙景象,大家带着手套在老师的讲解示范操作带领下,做面团,按面皮,装馅儿,封口,套模具,不一会儿精美的冰皮月饼就新鲜出炉了。老人们看到自己的劳动成果,迫不及待的想要“尝尝鲜”,从他们满足幸福的表情可以看出他们心中充满了成就感。

    最后,大家把亲手制作的月饼装盒,送给社区内的困难家庭,将社区的关爱传递给他们,也让他们感受到来自周围的温暖。

    在享受节日的同时,越江社区把“廉”思想浸入其中,把好中秋廉洁关。廉不是一阵风,是四季风,不是一人干,而是人人参与,只有反腐倡廉践于行,才能团圆家和万事兴。(陆欣)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021124982793