江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南京德佑举办500店庆典 发布8大服务承诺

2019年09月13日 16:52:55 来源: 南京德佑

    9月11日,南京德佑举办 “佑力远航,正红金陵”品牌庆典,德佑在南京地区签约门店数突破500家,经纪人超过4000人。至今,德佑已在全国96座城市中共超过10000家门店,南京是继天津、武汉、苏州、杭州、西安之后,第6个超过500店的城市,成为德佑重要的市场。

    从0发展至500店,仅用18个月

    庆典嘉宾合影

    去年,“德佑”这个品牌在南京还只是被少数追求高品质服务的房屋买卖消费者熟知,仅仅过了1年半时间,如今南京城随处可见德佑的门店,正如德佑为自己打出的宣传语“百城万店,总有一家在你身边”。目前,南京德佑签约门店数已突破500家,累计接待42.4万次客户咨询,服务客户19.3万人,平均每2分钟接到一次客户问询,真房源率超过92%。

    德佑是首批入驻贝壳找房的新经纪品牌,自2018年4月贝壳进入南京至今,已有5大品牌入驻,规模超过800家门店8000名经纪人,贝壳找房上的门店跨店成交率达到76.6%。贝壳找房东部战区区首祁世钊在庆典上表示,“贝壳将努力保障入驻贝壳的各品牌在ACN合作网络规则下,实现客源、房源端的联通,新房、二手房买卖、租赁业务之间的联动,从而提升服务品质与效率,使消费者受益。”

    全程实施8大服务承诺、9项便民服务

    庆典上,南京德佑宣布了8大服务承诺和9项便民服务。在8大服务承诺中,“真实房源,假一赔百;不吃差价,否则双倍返还;交易不成,退居间费;物业欠费,先行垫付;过户枉跑,补偿百元”这5项是南京德佑从成立以来一直坚持在做的事,本次500店庆典,南京德佑又新增“客户投诉,24小时反馈;房屋漏水,保固补偿;资金托管,损失垫付”3项,推出8大服务承诺,品质再升级。

    德佑总经理刘勇表示,南京是德佑第一批进驻的10个重点城市之一,发展时间长、根基稳,各项指标表现在全国范围内一直名列前茅,规模的背后是德佑对高品质始终的坚守。 “品质是德佑的生命线,合作是德佑的DNA,这是德佑之所以能用一年多时间从0做到10000家店的关键原因。品质正循环、合作正循环是德佑始终坚信和贯彻的事情”,刘勇表示,在德佑进驻的全国96个城市当中,已有35个城市德佑店面数量是城市的第一名。对于未来德佑更多关注的是连接和规模,德佑的使命是“有尊严的服务者,更美好的居住”,未来德佑希望成为全球最具价值的房地产经纪品牌。

    庆典启动仪式

    此外,南京德佑计划启动便于消费者随时看房的“OpenHouse好房现在看”计划和培养优秀店东的领航者计划,旨在进一步提升服务水平,为南京当地消费者创造更多价值,真正起到行业带头作用,为南京房地产经纪行业做出榜样,推动行业进步。(罗时俊)

010070080010000000000000011111121124992768