江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

家好月才圆 金地集团联动南京扬州双城举办2019年中秋晚会

2019年09月16日 11:23:33 来源: 南京金地

    9月11日、12日,金地集团南京公司联动南京中心风华与扬州金地酩悦双城,举办了“金地云服务 缘聚圆月夜”2019年金地中秋晚会。

    19点整,晚会在业主们热情呐喊的倒计时下拉开帷幕,精致唯美的古典舞蹈、脍炙人口的歌曲串烧、爆笑连连的单口相声……晚会中穿插的多轮抽奖环节,更是让业主们收获满满,数十份大奖花落各家,让业主们对金地回馈业主的丰厚福利连连称赞。除了惊喜不断的抽奖之外,晚会现场还邀请业主们参与线上互动游戏, 近千名业主通过手机客户端,进行微信数钞票抢夺奖品,这样的互动方式不仅让业主们融入其中,更拉近了业主与业主之间,业主与金地之间的距离。

    金地集团致力于打造及推广金地云服务品牌,该品牌作为金地集团的增值服务,主要通过丰富多彩的社区文化活动,让每位业主体验云服务的深入化与多样化,以期建设更加有温度有文化的金地社区。而中秋晚会是金地云服务中最具代表性的传统文化活动,从2011年金地南京公司第一次举办至今已过8个年头,已然在金地业主心中拥有不可代替的位置,这不仅是一场活动,也表达了金地对每位业主的牵挂,对每位业主的感恩,希望每位业主都能感受到金地大家庭的温暖。(罗时俊)

010070080010000000000000011100001125000348