健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

家属观一线,共话海陵工匠情

2019年09月16日 19:55:13 来源: 新华网

   9月15日至16日,扬子江药业集团南京海陵药业有限公司举办了第二届工匠家属日活动,邀请职工家属走进厂区、岗位,实地了解亲人工作的环境、内容。

    “敬畏职业,热爱工作,精益求精,敢于担当,勇往直前,开拓创新,追求卓越”。秉承扬子江药业集团“高质、惠民、创新、至善”的核心价值观,海陵药业形成了独具工匠文化特色的海陵七条。    

    据了解,海陵药业采用内部推荐和技能创新比赛方式,评选出了多名来自研发、生产、质量、工程、行政等岗位上的优秀一线员工。

    在本次家属日活动中,共10名工匠员工的家属参观了海陵药业厂区,深入到子女工作现场,零距离感受扬子江药业为亲人制药,为父母制药的质量文化。公司总经理等高层领导、员工所在部门的部门负责人全程参与工匠家属座谈会,聆听海陵工匠背后的家庭故事、温情瞬间。海陵药业还组织工匠员工和家属共游钟山风景区,享受难得的闲暇时光。

    

    工匠家属日已成为海陵药业企业文化的品牌,成为公司育心筑人的重要文化活动。(赵雅惠 于华杰 车越)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125002006