江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

中国第7家文华东方酒店 正式入驻南京越城天地

2019年09月19日 12:45:26 来源: 南京越城天地

    9月17日,南京越城天地与文华东方酒店集团,在北京王府井文华东方酒店举行“东方盛意”为主题的合作签约仪式。

    在参会领导和嘉宾的见证下,作为签约代理人文华东方酒店集团业务拓展总监Paul Massot先生与香港置地集团中国物业发展及投资部执行董事凌常峰先生,共同签署南京文华东方酒店合作协议。

    文华东方酒店集团与南京越城天地的携手合作,意味着继香港、澳门、北京、广州、上海、三亚之后,南京首家、中国第7家文华东方酒店正式落子秦淮河畔。

    针对此次合作,凌常峰先生在致辞中表示,文华东方酒店与越城天地的合作,体现了文华东方酒店集团对越城天地区域规划的肯定,也是对南京深厚的在地文化,城市发展的巨大潜力,以及国际化进程加快推进的认可。希望文华东方的到来,能立足于南京的城市历史和文脉,形成独属于南京的高端生活样本,成为这个城市的传奇标志。

    从伦敦海德公园到北京王府井,上海黄浦江畔,文华东方酒店的每次落址,即是全球一线城市的核心所在。文华东方历经3年选址,最终落子位于南京源址之上的越城天地项目内,与秦淮河和明城墙、中华门和大报恩寺等城市人文名片所在地为邻。

    越城天地项目周边实景图

    这次南京文华东方落址的越城天地,是由招商蛇口、香港置地、碧桂园三家品牌开发商联合打造,以尊重土地、尊重文化为先导原则,满怀对城市与历史的敬畏,旨在呼应与重新描绘长干里的城市印记。

    除了引进文华东方,越城天地还将于南京城南核心区,打造总建筑面积约60万平方米、容积率仅为1.09的超大体量低密建筑群落,以“府、园、街、坊、巷”五重规制,营造传统府院礼制空间,重新唤醒长干里的居住文明。

    越城天地项目规划示意图

    文华东方酒店的入驻,将为越城天地带来同步全球的设计理念、世界顶级的酒店配置、以及国际化的服务水平,并且作为越城天地住宅区重要的配套资源之一,辐射整个南京的层锋人群。

    与此同时,文华东方酒店将与越城天地内的城市中央景观公园、崭新开放式街区一起,构成专属于越城天地的顶级资源矩阵,服务于越城天地住宅区居民、焕新南京老城南城市界面并为城市赋能。(罗时俊)

    

010070080010000000000000011111021125014236