教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

南财学子戴上“垃圾分类”徽章 争做环保达人

2019年09月24日 11:06:45 来源: 南京财经大学

    近日,南京财经大学“金陵卫士”小队到尧新社区金尧山庄小区开展“垃圾分类”的调研活动。小队通过发放问卷,宣传手册以及纪念徽章的形式,在小区内进行有关“垃圾分类”知识的调研和宣传,来了解该地区当前垃圾分类的相关情况。

    金尧山庄小区属于拆迁安置小区,对垃圾分类的知识不够了解,社区全科社工通过入户宣传、发放宣传手册以及带动党员义工以点带面普及垃圾分类知识,发动小区居民共同参与垃圾分类,改善小区环境。

    开展垃圾分类,不仅可以提高城市建设管理水平,更是满足人民群众对美好城市环境的需要。尧新社区助力尧化街道集成改革工作的推进,大力实施垃圾分类宣传活动,为提升小区环境,打造宜居尧化共同努力。 (夏雅娴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125030288