江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

国宾壹号 | 260㎡ 美式轻奢

2019年09月24日 10:47:58 来源: 大成装潢

    项目面积:260㎡

    项目坐标:江苏·常州

    项目名称:国宾壹号

    设计单位:大成装潢

    主案设计:刘佳

    软装设计:洛可可软装

    业主对家的向往是轻松优雅、有文化氛围的,对室内设计有极高的要求。由于房型的特殊性,设计师对餐厅、客厅进行了扩大。但扩大了空间对顶面装置带来了一定的难度,在后期的设计上把大顶面分格细致化,尽量保留层高。为了预留出后期家具及软装的余地,前期的基础装修在设计上尽量做了减法,减少不必要的装饰,选择尽量素净的色彩。后期的装置上又运用了丰富的色彩和材质。前期和后期的相互配合,相辅相成完成了最后的效果。

    ●玄关

    步入玄关,开阖纵横的空间格局、经典与现代的碰撞,体现了空间包容与开放的美学态度。

    ●客厅

    客厅多功能的复合布局让空间价值实现最大化,在不同分区的的顺畅流转中,自然的气韵自由穿梭,释放美感与层次。此外,设计师藉由精致细腻的陈设、冷暖相融的材质、明暗有序的组合,以期呈现集品质、艺术、舒适为一体的轻奢生活方式。

    ●餐厅

    餐厅呈开放之姿与其贯连,将空间尺度拉升到极致,大气而恬适怡然。空间流动着静谧和谐的气韵,深棕色与米白色桌椅完美搭配,后现代主义抽象艺术画作点缀其间,搭配流光溢彩的水晶灯饰,描绘出一幕至臻完美的生活情景,为居室奠定时尚简约的格调。

    ●书房

    书房收藏室则以沉稳为主基调,两侧整面墙柜兼具功能、特色与美观,摆放着主人从世界各地收回来的心仪藏品,整个空间在不经意的笔触中,将低调奢华的高贵感勾勒而出。

    ●主卧

    主卧室墙身饰上具质感的暖灰色壁纸,静穆的艺术气质与细腻的感情于其中悄然生发,点亮居住者的精神世界。

    ●次卧

    次卧延续了暖色的基调,使得空间调性具有连贯感与艺术美。床靠背景墙以暖色墙布饰面,辅以同色系地毯及家具,为房间注入温馨舒适的感觉。

    ●儿童房

    ●设计师档案

    

010070080010000000000000011111121125031843