江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

用奔跑拥抱阳光和健康 2019南京社区乐跑赛牛首山欢乐开跑

2019年09月24日 10:47:49 来源: 南京万科

    9月21日,2019南京社区乐跑赛在牛首山活力开启,来自58个社区的乐跑者们热情参与,用奔跑的方式拥抱阳光和健康,共同完成4公里的爱心公益里程。

    社区乐跑赛由万科企业股份有限公司发起和主办,万科物业承办,以“健康中国、全民乐跑”为主题,传承健康、快乐和运动的理念。2019南京社区乐跑赛在南京市体育局的指导下进行,全面响应“健康中国”的国家战略,与乐跑者一起,以跑步的姿态迎接美好的幸福生活。

    安心参与 全家总动员欢乐开跑

    下午14:10,随着发令枪响,乐跑者们先后冲出起跑线,一时间,牛首山成为一片粉红色的海洋。

    南京社区乐跑赛面向万科物业服务社区业主及热爱奔跑的其他社区业主,鼓励家庭、亲子共同参与乐跑,现场结合南京特色、时代印记展开布置和活动编排。

    传统的社区铁人三项宝宝爬、跳绳、踢毽子营造亲子欢乐;海魂衫、知青服领跑队伍打造年代回忆;众人弹幕上墙新潮好玩;物业管家、亲友团夹道助威;一系列趣味环节将乐跑现场营造出欢乐、温情、年代感十足的氛围。

    为确保业主能够安心参赛,南京万科物业作为本次活动的承办方,安排物业专属管家给予跟车导游式服务,在每公里处设置饮水点,同时在主会场内、折返点和赛道边安排医疗急救人员,120急救车随时待命,以保证最快速度应对突发状况。在乐跑赛道的终点处提供能量补给包、美食礼包以及奖牌,迎接乐跑者的胜利归来。

    延续公益传统 践行“跑一步 爱满分”

    2019南京社区乐跑赛践行“跑一步,爱满分”的公益理念,与“爱的每一步”孤独症关怀公益行动结合,用健康快乐的奔跑,向孤独症儿童表达爱。在开跑前的爱心捐赠仪式上,南京万科物业将本场活动募集到的善款共60000元全部捐赠予江苏省残疾人福利基金会,用于后期孤独症儿童的康复训练与家长的心理支持。

    南京社区乐跑赛以乐跑为平台,在践行企业责任的过程中,期待着与每个人美好关联,让更多的人关注家庭和社区建设,成为美好的享受者和传播者。(罗时俊)

010070080010000000000000011111121125032318