财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏韩泰举行第六届“韩泰杯”教师节有奖征文大赛颁奖仪式

2019年09月25日 12:38:23 来源: 江苏韩泰轮胎有限公司

    日前,江苏韩泰轮胎有限公司举行第六届“韩泰杯”教师节有奖征文大赛颁奖仪式。该公司副董事长、总经理李圭烽,党委书记、董事副总经理、工会主席马宸清出席仪式,向68名获奖者表示热烈地祝贺,并逐一颁发证书与奖金。

    据了解,此届“韩泰杯”教师节有奖征文大赛自8月28日发布征稿启事以来,得到了社会各界人士的鼎力支持和帮助,截至9月16日共征集稿件719篇。江苏韩泰邀请资深专家严格遵守公开、公平、公正的原则,对小学组、初中组、高中组和成人组的稿件分开评审,共评选出一等奖4名、二等奖8名、三等奖16名以及优秀奖40名。

    李圭烽说,接下来,江苏韩泰会持续开展教育方面的公益活动,通过这些活动为淮安教育事业的发展做出贡献。

    活动现场,大家还参观了江苏韩泰轮胎有限公司环保设施及轮胎生产现场,亲身体验了江苏韩泰的企业文化。(康健)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125037990