江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

绿地长租公寓的革新与突破,引领长租领域的全新绽放

2019年09月26日 16:44:00 来源: 绿地江苏

    9月25日上午,“寓见美好未来”绿地·云寓南京南站店在南京城际空间站举行了开业盛典暨签约仪式,活动伊始,绿地集团江苏事业部总经理助理许光华上台发言致辞,为大家阐述绿地·云寓“Life+”生活理念,以及未来将在全江苏范围内快速发展绿地云寓的决心。

绿地集团江苏事业部总经理助理许光华先生致欢迎辞

    绿地长租公寓的产品价值

    绿地集团江苏事业部刚刚布局长租公寓时,正赶上各大房企布局长租公寓的大潮。通过调研发现,随着消费升级和租赁市场的稳步发展,长租公寓陆续成为各大房企的重要业务板块。而公寓产品也不再只是传统的居住产品,还需要赋予其更多附加值。

    许光华表示,绿地选择在今年推出云寓,就是从另外一个维度,即客户思维、产品层面考虑,想要给客户的居住产品提供一些新的价值。绿地·云寓引入了前沿的室内设计,融合居住、自由职业、服务、娱乐等生活功能,以领先时代的理念及内在无法复制的品质,打造都市新青年生活样板。以前沿视角独创“Life+”服务体系,融合了社群、运营、服务、商旅、运动、创新、产业、共享八大服务内容。一款公寓产品,能够为当代城市青年提供一种全新的生活方式,这是绿地集团所努力的方向与追求。

    目标客群与未来规划

    绿地·云寓南京南站店主要是以青年白领为主,这是因为周边有许多高新企业,像中兴、华为等,有许多IT精英。

    绿地长租公寓的品牌正在逐步搭建中,目前主要是青年公寓,未来还将涉足面向企业高管的精英公寓,不排除以后会打造适老公寓。不论如何,绿地始终都是以客户的需求为导向的。

    未来,绿地将会充分调研产品定位和客户需求,制定出适应当代各年龄段所需求的生活方式,从而发展各种类型长租公寓,例如青年,精英,适老公寓。

    租金范围与亮点服务

    目前,南京的公寓整体租金水平在3000元左右,而绿地·云寓的租金也会保持在跟市场上整体租金水平差不多的价格范围内。在同等范围租金下,绿地•云寓能够提供给住户一些独特服务。

    对于绿地·云寓的独特服务,许光华进一步提到,绿地·云寓除了包含客房居住区域,还有一千平米的活动区域,公共区域包含影音室、阅读区、桌球区、电竞区、咖啡区、公共厨房、健身房、公共洗衣房等。

    第二个亮点是,绿地集团江苏事业部打造了互联网+智慧型服务平台。云寓全部采用“荟生活”平台智能化管理,实现订单管理、社群互动、服务预约、门禁控制等四大功能。360度的管家服务,实现线上预约看房订房,入住后24小时服务在线的功能。

    除了线上的智能化管理,云寓还将组织丰富的云之家线下社群活动,住户可以根据兴趣选择社群活动,云寓还将不定期邀请各行精英大咖举办讲座,为正在奋斗中的年轻人助力成功。这些亮点服务,都是为了希望城市中的青年人能够在云寓找到自己的理想生活方式,让独居变得生动,社交变得轻松。(罗时俊)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111121125043098