市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

330名志愿者准备出征 服务宿迁绿洽会

2019年09月26日 20:21:08 来源: 宿迁市委网信办

    “接过这一面光荣的旗帜,就是接过了一份责任、一份使命、一份担当,预示着我们将踏上志愿服务的光荣旅程,用自己的无悔青春为绿洽会助力加油!”9月25日18时,绿洽会志愿者出征仪式在宿迁高等师范学校学生礼堂举行,志愿者代表陈宇上台发言并接受授旗。

    志愿者工作是绿洽会筹备工作的重要方面。前期,团市委按照市委、市政府的部署要求,主动作为,广泛动员组织,从在宿6所高校、银行招募了330名志愿者,并加强培训教育,组织模拟彩排、上岗演练,为大会服务做好充分准备。

    出征仪式上,学生志愿者代表周广怡、张丛杉、赵庆丹、王宇杰、孟子仪、潘逸等上台接受授旗,全体志愿者进行了集体宣誓,用铿锵有力的青春誓言,对做好志愿服务工作许下最坚定的承诺。

    “绿洽会不仅是志愿服务的平台,更是志愿者接触社会、参与实践的平台,志愿者既是宿迁的名片,也是绿色跨越的重要力量,广大志愿者将重责任、勇担当,重服务、讲形象,能吃亏、不怕苦,以饱满的热情、严谨的态度、热忱的服务完成好此次绿洽会志愿服务工作,展现宿迁青年的风貌,擦亮宿迁的名片。”团市委书记耿晓云说。(杜威)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125045083