财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

康宁庆祝康宁反应器(AFR)制造中心投入运营

2019年09月26日 20:23:12 来源: 常州科教城

    9月26日,康宁反应器技术有限公司常州制造中心在常州科教城正式投入运行,该中心将为亚太地区提供从研发到生产系列连续流反应器。

    康宁公司创立于1851年,8年前,康宁公司落户常州科教城,与常州大学建立了微通道反应器技术联合实验室。8年后的今天,产学研合作终于瓜熟蒂落,结出了丰硕的成果——康宁反应器技术有限公司。

    据悉,康宁反应器技术有限公司常州制造中心利用全球供应链,采用最新的系统、应用和产品(SAP)技术,将在亚太地区以智能化的方式制造康宁反应器。康宁反应器技术能够在提高化学品加工质量的同时降低安全风险。此外,康宁反应器技术还能节约能源,提高化学合成效率,降低生产成本,减少对环境的影响。

    据悉,相较于传统的间歇式反应器,康宁的连续流反应器可以使传质效率提高至少100倍,换热性能提高1000倍;可实现从化学品的实验室可行性验证到大批量生产之间的无缝对接,适用于制药、特种化学及精细化工行业。(刘妍妍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011125045114