市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2019中国宿迁绿色产业洽谈会将于9月28日开幕

2019年09月27日 17:42:55 来源: 新华网

    商聚绿洽、赢在宿迁!近日,宿迁全市人民都在关注一件大事:2019中国宿迁绿色产业洽谈会,在一大波精彩的“暖场”活动之后,集中活动将于9月27日至29日正式登场。届时,一大波商界“大咖”将云集宿迁,围绕绿色产业、生态经济开展经贸洽谈,并为宿迁的绿色产业发展出谋划策。

    “绿洽会”是宿迁推进招商引资、产业合作、宣传推介的重要平台,是宿迁坚持生态优先、绿色发展的成果展示会,也是展示宿迁形象、扩大对外影响的金字招牌。今年,已是宿迁连续举办绿洽会的第九年。本届绿洽会以“绿色·融合·跨越”为主题,体现了宿迁市委、市政府坚持四化同步绿色跨越,持之以恒推进“六增六强”,全力推动宿迁高质量发展的决心。

    目前,一场高质量、高水平、高规格的经贸盛会正在精彩上演,自9月8日绿洽会举行首场活动之后,一个个分项活动轮番举行,赚足了“眼球”,27日至29日,集中活动将正式“上阵”。

    本届绿洽会集中活动共有六项内容,包括市领导会见嘉宾和客商、观看文艺演出、展览展示、绿色产业洽谈会开幕式暨中国宿迁投资环境说明会、观摩考察、市县联动集中开工仪式。其中,绿色产业洽谈会开幕式暨中国宿迁投资环境说明会作为整个活动的核心,将于9月28日上午9:58-11:30在宿迁国际会展中心5号馆举行。(刘宇晴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125049380