江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

海安闸东社区召开“有事好商量”协商议事会

2019年09月28日 09:06:24 来源: 海安市委宣传部

    有事好商量,众人的事情由众人商量。9月25日,海安市高新区闸东社区根据“有事好商量”试点工作的要求,以聚焦事关群众切身利益的民生实事为出发点,为达到问计于民、协商于民、服务为民的效果,成功召开了闸东社区“有事好商量”协商议事会。

    本次会议就“闸东社区黑臭水体整治”开展协商议事。海安市政协副主席彭为杰,海安高新区党工委副书记、区政协联络组组长陈昕等参加会议。

    会议通报了本次“有事好商量”协商议事会的前期工作情况,要求进一步提高思想认识、强化担当意识,保证工作落实。由海安市政协委员、社区工作人员组成的子课题组,从“黑臭水体整治”“群众配合整治”和“后期环境维护”三个方面,进行了层次清楚、内容完整、情况详实的汇报发言。

    陈昕表示,有事好商量,大家的事大家商量,群众的事一起商量。大家要以这次闸东社区“有事好商量”协商议事会为契机,按照提高站位,积极作为,务求实效的思路,不断积累、不断总结。

    彭为杰指出,闸东社区黑臭水体整治方案详实、操作性强,要坚持政治引领,突出跟踪问效,加强宣传报道,推动协商成果的转化落实。(徐志扬 丹丹)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111121125050822