财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

国庆小长假 徐矿集团检查落实安全生产

2019年10月02日 15:32:39 来源: 徐矿集团

    国庆节当天,徐矿集团党委书记、董事长冯兴振带队指导检查各基层单位安全生产工作,看望慰问节日期间坚守岗位干部职工,向全集团干部职工致以节日问候。

    一大早,冯兴振来到生产调度指挥中心,现场连线分布在天山南北、渭水河畔、孟加拉湾、天边草原和古彭大地的各生产单位负责人,调度安排国庆期间安全生产工作。冯兴振说,要深入贯彻落实省委省政府有关安全生产一系列决策部署,提高政治站位,强化责任担当,落实有效举措,全力维护国庆期间安全生产形势稳定。

    离开生产调度指挥中心后,冯兴振一行驱车来到华美热电公司,深入一线检查安全措施落实情况,并听取该公司负责人情况汇报,叮嘱他们要认真抓好安全生产工作。在集控中心,冯兴振深入细致检查机组运行和安全生产情况。在淮海大数据产业园,冯兴振现场指导项目转型发展工作,要求大力推动项目发展,加快提档升级步伐。

    冯兴振查看了华美热电公司厂区。看到厂区环境优美,他高兴地说:“要让我们的职工像在公园里工作一样舒心开心。”冯兴振又来到食堂,与正在就餐的职工交谈,并品尝食堂饭菜。他动情地说:“现在的食堂越办越好了!”

    各单位纷纷表示,一定严格落实集团公司党委各项决策部署,认真抓好节日期间安全生产,让4万干部职工过一个平安、祥和、喜庆的节日。(王亚男 崔兆玄)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125068615