财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

国庆假期后首个工作日,徐矿集团调研安全生产工作

2019年10月09日 14:50:10 来源: 徐矿集团

    10月8日上午,国庆长假后的首个工作日,徐矿集团党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、副总经理石炳华一行来到生产调度指挥中心、安全监察部、投资发展部、风险管控部、经济运行部、工会等部门检查调研,现场了解节后复工安全生产情况,慰问节日期间坚守岗位的干部职工并对他们的辛勤付出表示感谢。

    冯兴振说,要强化节日期间安全严管措施不动摇,持续深入推动安全生产各项措施、规程规章落地落实,以饱满的激情和干劲大干一百天、决战四季度,确保安全持续稳定,高质量完成全年目标任务,为建设国际化特大型省属能源集团再作新贡献。    

    冯兴振强调,安全生产只有起点没有终点,要时刻保持如履薄冰的警醒,迅速收心归位,将集团公司各项部署落到实处,坚决守住安全生产底线,把安全生产工作抓细、抓实、抓牢,确保安全生产万无一失。

    随后,冯兴振、石炳华又来到安全监察部、投资发展部、风险管控部、经济运行部、工会等机关部室看望干部职工。“今天是节后上班第一天,希望大家保持良好势头,以饱满的精神状态迅速投入到工作中,按照高质量发展大会提出的要求,把安全管理好、生产组织好、大局稳定好,高质量完成全年目标任务。”

    在刚刚过去的国庆假期,徐矿集团基层各单位深入贯彻上级有关部署,结合实际科学组织生产,统筹检修维护,各单位党政负责同志严格按照集团公司要求,带头坚守岗位,带班值班,盯重点查隐患、强责任抓落实,坚决做好防风险保安全工作。(孔文 王亚男)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125082729